Dipertengahan jalan menuju akhir, mahasisawa PPLSP UPI sedang giat untuk membuat video pembelajaran untuk siswa/i yang mereka ajar. ini merupakan kesan pertama bagi Mahasiswa PPL UPI yang memang harus menyelesaikan beberapa program dari kampus dalam kondisi pandemi ini.

Dengan pola teknologi yang seperti ini, mempermudah peserta didik untuk menguasai materi. Mahasiswa PPLSP pun sangat terdukung oleh program dan fasilitas yang diadakan oleh pihak sekolah untuk terus tetap menjalankan roda pendidikan dalam kondisi apapun.

Harapan selama menjadi mahasiswa PPLSP UPI di SMA Plus Assalaam ini semoga SMA Plus Assalaam ini teap terus mengembangkan informasi terhadap teknologi kebaruan-kebaruan di zaman sekarang ini.

--}}